Dua Mahasiswa Politik Islam UMY Laksanakan Ujian Komprehensif

Pahmi Amri memaparkan rancangan penelitian disertasinya
Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik menggelar Ujian Komprehensif, Jumat (22/11) di Study Hall Pascasarjana Lt. 1 Kampus Terpadu UMY. Ujian ini diikuti oleh dua mahasiswa, yaitu Pahmi Amri dan Dita Fisdian Adni. Keduanya melaksanakan ujian dalam sesi waktu yang berbeda.
Dita Fisdian Adni memaparkan rancangan penelitian disertasi
Sesi pertama yang berlangsung pukul 09.00-10.00 wib, Pahmi Amri memaparkan penelitiannya yang berjudul “Sharing Economy: Analisis Narasi Kebijakan Tentang Perusahaan Jaringan Transportasi”. Sedangkan, sesi kedua yang berlangsung pukul 10.00-11.00 wib, Dita Fisdian Adni memaparkan penelitiannya “Pengaruh Culture Terhadap Trust Building Dalam Pelaksanaan Collaborative Governance”.
Adapun penguji yang hadi di antaranya, Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc., Dr. Zuly Qodir, M.Ag., Dr. Hasse J., M.A., dan Dr. Mega Hidayati, M.A. Diakhir ujian, mahasiswa diminta melakukan revisi sesuai saran dan kritik dari penguji. (dep)