slider

Acara : Agenda

Ceramah dan Diskusi Pakar “Problematika Politik Islam Global”

Mei 1, 2016

Pembicara : Prof. Dr. H.M. Din Syamsuddin (Guru Besar, Pemikiran Politik, FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) Moderator : Dr. Hasse J, M.A ( Dosen S3 Ilmu Politik )

Ujian Terbuka: Hadi Gunawan

Mei 1, 2016

Sidang Promosi Doktor Promovendus : Hadi Gunawan NIM : 2011202001 Judul Disertasi : Politik Luar Negeri Republik Rakyat Tiongkok Terhadap Republik Revolusi Islam Iran Dalam Isu Energi

Bedah Buku: Keragaman dan Perbedaan,Budaya dan Agama dalam Lintas Sejarah Manusia

Mei 1, 2016

Pembicara: Prof. Dr. Ahmad Syafi’i Maarif (Mantan Ketua Umum PP Muhammadiyah) Prof. Dr. Bernard Adeney-Risakotta (Guru Besar ICRS UGM Yogyakarta) Dr. Al Makin, M.A (Penulis, Dosen UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) Moderator: Dr. Zuly Qodir (Dosen Magister Ilmu Pemerintahan Pascasarjana UMY)