Halal Bi Halal Pascasarjana: Tingkatkan Ukuwah dan Semangat Kerja

Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Pascasarjana (UMY) kembali mengadakan acara silaturahmi berupa Halal Bi Halal Program Pascasarjana UMY. Acara yang bertempat di Baleroso ini dihadiri oleh seluruh Dosen dan Tenaga Pendidikan Program Pascasarjana pada hari Senin (17/6). Dengan Tema Acara “Mari Kita Tingkatkan Ukhuwah dan Semangat Kerja bagi Dosen dan Tenaga Pendidikan Di Pascasarjana UMY”, acara ini juga menguyuhkan bagi bagi doorprize untuk Dosen dan Tenaga Pendidikan Program Pascasarjana UMY.
“Saya ingin mengingatkan kolaborasi dan integritas agar kita bisa saling bersinergi. Semakin kedepan tantangan kita akan  semakin berat terutama pada standar akreditasi. Maka dari sini tantangan sinergi kerja kita akan semakin terpantau. Sekali lagi ini adalah tanggung jawab kita bersama. Agar kita semua bisa husnul khotimah. Tidak hanya bermanfaat di dunia, tapi juga di akhirat. Apa yang kita tinggalkan saat ini akan menjadi dampak untuk pascasarjana yang akan datang. Maka kita harus meninggalkan hal yang baik seperti prestasi-prestasi. Semoga kita bisa saling mengingatkan, bekerjasama, serta berkolaborasi dalam kebaikan sebagaimana Islam membuat umatnya mampu berprestasi.” Papar Direktur Program Pascasarjana UMY, Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P. Eng saat memberikan sambutan.