Politik Islam dan Program Pascasarjana UMY Ikuti Audit SNI ISO 9001:2015

Erfi Ilyas (tengah) bersama pimpinan program pascasarjana, kaprodi & sekprodi dilingkungan pascasarjana UMY

Guna mengetahui implementasi  dan memahami manajemen resiko kebijakan mutu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Program Doktor Politik Islam-Ilmu Politik dan Program Pascasarjana mengikuti Audit SNI ISO 9001:2015, Senin (25/11) di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Kampus Terpadu UMY. Kegiatan ini dihadiri pimpinan program pascasarjana, kaprodi dan sekprodi, serta staf dilingkungan program pascasarjana.

Audit dibuka langsung oleh Direktur Program Pascasarjana, Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc. Eng., Ph.D., P.Eng, dan bertindak sebagai auditor, Erfi Ilyas dari TUV Rheinland Precisely Right.

Pada kesempatan ini, Erfi Ilyas mengungkapkan sejauhmana pemahaman dan pengetahuan pimpinan program pascasarjana dalam kebijakan mutu yang diterapkan oleh Universitas. Selain itu, beberapa dokumen kebijakan mutu dan turunannya menjadi bagian dari proses audit yang dilaksanakan.

Dia menekankan pentingnya kesinambungan dan kesesuaian dokumen kebijakan mutu dengan dokumen pelaksanaannya.