Politik Islam UMY Jajaki Kerjasama dengan Diktis Kemenag RI

Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik mengadakan Executive Meeting dengan Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag.  selaku Direktur Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (Diktis ) Kemenag RI, Sabtu (9/2), Ruang Sidang Direktur Pascasarjana UMY.
Executive Meeting dilakukan sebagai upaya penjajagan kerjasama Prodi Politik Islam dengan Diktis Kemenag RI. Pembahasan terkait dengan kerjasama meliputi Beasiswa Doktor, Riset Kolaborasi dan program lainnya.
Kegiatan ini dihadiri pimpinan program pascasarjana dan ketua program studi, di antaranya  Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P. Eng (Direktur), Dr. M. Nurul Yamin., M. Si​ (Wadir Sumber Daya dan Kemahasiswaan), Dr. Zuly Qodir, M.Ag. (Kaprodi Politik Islam), Dr. Hasse J., M.A. (Sekretaris), dan Dr. Abd. Madjid, M.Ag. (Kaprodi Psikologi Pendidikan Islam).