Politik Islam UMY Selenggarakan Ujian Proposal Disertasi

Rosi Maunova Widayat (Kanan) memaparkan proposal disertasi di hadapan tim penguji
Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik menyelenggarakan Ujian Proposal Disertasi bagi mahasiswanya, Sabtu (16/3) di Ruang Sidang Prodi Politik Islam, Gedung Pascasarjana Kampus Terpadu UMY. Ujian ini berlangsung dalam 2 sesi waktu yang berbeda dan diikuti oleh 2 mahasiswa, Rosi Maunova Widayat dan Ajree D. Malawani.
Pada sesi pertama yang berlangsung pukul 08.00 – 09.30 wib, Rosi Maunova Widayat memaparkan proposal disertasinya yang berjudul “Media Sosial dan Partai Politik “Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) dan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dalam Strategi Kampanye Politik 2019 di Indonesia” di hadapan tim penguji.
Ajree D Malawani (Kanan) memaparkan proposal disertasi di hadapan tim penguji
Sementara itu, sesi kedua yang berlangsung pukul 09.30 – 11.00 wib, Ajree D. Malawani memaparkan proposal disertasinya yang berjudul “The USE of Social Big Data in Post-Disaster Management” di hadapan tim penguji.
Hadir sebagai tim penguji, diantaranya Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc., Eko Priyo Purnomo, M.Res., Ph.D., Dr. Yeni Rosilawati, S.IP., S.E., M.M., Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi, M.A., Taufiqur Rahman, S.IP., M.A., Ph.D., dan Dr. Hasse J., M.A. (ketua sidang). Penguji memberikan saran dan kritik terhadap materi teknis, metodologis dan substansi dari proposal disertasi yang telah dipaparkan kedua mahasiswa tersebut.