Rapat Koordinasi Kurikulum Baru Pelaksanaan Perkuliahan Baru Program Doktor Politik Islam

Program Doktor Politik Islam Ilmu Politik mengadakan Rapat Rapat Koordinasi Kurikulum Baru, Rabu (17/7) di Lounge Pascasarjana Kampus UMY. Rapat ini dihadiri Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Urusan Internasional, Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc,  Wakil Direktur Bidang Akademik, Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM., Dekan Fisipol, Dr. Titin Purwaningsih, M.Si, dosen dilingkungan pasca dan program studi.
Adapun tujuan rapat guna membahas kurikulum perkuliahan dan pencapaian indeks kinerja strategis. Dalam perkuliahan yang akan dilaksanakan berdasarkan riset dan isu-isu terbaur dalam bidang politik dan ke-islaman. Perkuliahan diutamakan menggunakan bahasa asing (bahasa inggris dan arab). Mahasiswa diharapkan dapat publikasi internasional sebanyak 2 artikel di jurnal terindeks scopus. IKS diharapkan pada akhir tahun 2019 mencapai maksimal.