Sambut Mahasiswa Baru, Politik Islam-Ilmu Politik UMY Adakan Kuliah Perdana Semester Genap Tahun Akademik 2018 – 2019

Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc saat memberikan materi metodologi penelitian politik pada kuliah perdana
Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik UMY mengadakan kuliah perdana pada semester genap tahun akademik 2018 – 2019. Kuliah yang berlangsung pada Senin, (18/3) di Ruang Sidang Politik Islam ini diikuti oleh tujuh mahasiswa baru. Adapun mahasiswa baru tersebut ialah Adityo , Christine B. Tenorio, Dita Fisdian Agni, Muhammad Zahrul Anam, Pahmi Amri, Salahudin, dan Tawaqal Baharuddin. Christine B. Tenorio merupakan mahasiswa asing yang berasal dari Mindanao State University (MSU) – Iligan Institute Technology, Philippines.
Pertemuan pertama pada perkuliahan ini diisi dengan mata kuliah Metodologi Penelitian Politik yang diampu oleh Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc. Perkuliahan berlangsung pada pukul 08.00 – 10.00 wib.
Mahasiswa baru antusias dalam mengikuti perkuliahan perdana ini. Perkuliahan semester genap tahun akademik 2018 – 2019 akan berlangsung selama satu semester. Di akhir perkuliahan, mahasiswa akan melaksanakan Ujian Komprehensif dan pengajuan Proposal Disertasi.