Ujian Naskah Disertasi “Promovendus Surya Sukti”

Yogyakarta, pada hari Selasa 05 September 2017 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Pendahuluan) mahasiswa S3 Politik Islam atas nama Surya Sukti [2007202001] dengan judul Disertasi : Islam dan Demokrasi “Respon dan Gerakan Politik Kader Muhammadiyah Kalimantan Tengah di Era Reformasi” yang bertempat di Ruang Tutorial Lantai 1 Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Ulung Pribadi (Ketua Sidang), Dr. Hasse J, M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Tulus Warsito, M.Si. (Promotor/ Penguji I), Dr. Sidik Jatmika, M.Si. (Copromotor / Penguji II), Prof. Dr. Agus Pramusinto, M.Dev.Admin (Penguji III), Dr. Surwandono, M.Si. (Penguji IV), Dr. Suranto, M.Pol. (Penguji V).

Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Surya Sukti dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi Doktor (Terbuka) dengan perbaikan. Saudara Surya Sukti diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu maksimal 12 bulan.(wsn)