Ujian Naskah Disertasi “Promovendus Titin Rohayatin”

Yogyakarta, pada hari Senin 23 Januari 2017 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Pendahuluan) mahasiswa S3 Politik Islam atas nama Titin Rohayatin [20132020008] dengan judul Penyelenggaraan Pelayanan Publik Pemerintah Daerah Kota Bandung (Studi Pelayanan Izin Penyelenggaraan Reklame Pada Badan Pelayanan Perizinan Terpadu) yang bertempat di Ruang Study Hall Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.

Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Hasse J, M.A. (Ketua Sidang), Dr. Mega Hidayati, M.A (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Tulus Warsito, M.Si. (Promotor/ Penguji I), Dr. Ulung Pribadi, M.Si. (Copromotor I/ Penguji II), Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc. (Copromotor II/ Penguji III), Prof. Dr. Wahyudi Kumorotomo, MPP (Penguji IV), Dr. Suranto, M.Pol. (Penguji V)
Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Titin Rohayatin dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Saudara Titin Rohayatin diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 12 bulan.(Wsn)