Dr. Zuly Qodir: Politik Islam-Ilmu Politik UMY Optimis Lampaui Target IKS

Program Studi (Prodi) Doktor Politik Islam-Ilmu Politik optimis lampau target IKS tahun 2019-2020 yang telah ditetapkan oleh Universitas. Saat ini beberapa standar IKS sudah mencapai diatas 100 % dan lainnya sudah melebihi 50%.
Sebagaimana disampaikan Ketua Prodi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik UMY, Dr. Zuly Qodir, M.Ag, dalam Rapat Kerja Tahunan Tahun (RKTT) 2019-2020 yang digelar Program Pascasarjana, Sabtu (8/2) di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Kampus Terpadu UMY. Rapat ini dihadiri Direktur, Wakil Direktu, Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan program pascasarjana.
Zuly Qodir menerangkan bahwa target IKS prodi yang tiap tahun meningkat membutuhkan usaha dan kerja keras yang nyata untuk melampaui target. Dia mengajak seluruh komponen prodi untuk bersinergi dan berperan aktif dalam mencapai IKS.
“Kami berharap seluruh dosen dan staf prodi dapat bekerja keras dalam memenuhi target IKS dan bahkan melampui target yang telah ditetapkan”, tutup Zuly Qodir