Public Lecture “Contemporary Global Security Issues in The Era of New Technologies”

Program Doktor Politik Islam – Ilmu Politik  bekerjasama dengan Magister Ilmu Hubungan Internasional (MIHI) dan Jurusan Ilmu Hubungan Internasional mengadakan Public Lecture yang bertajuk “Contemporary Global Security Issues in The Era of New Technologies” pada Kamis, (22/2) di Ruang Sidang Direktur Gedung Pascasarjana Lt. 1 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.  Public Lecture ini dibuka langsung oleh Dr. Ahmad Sahide, M.A (Sekprodi MIHI), dengan menghadirkan narasumber dari Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) yaitu Rifqi Muna, Ph.D. Beliau merupakan alumni Fisipol UMY.
Acara ini diikuti beberapa mahasiswa dari program doktor politik islam – ilmu politik, magister ilmu hubunan internasional dan jurusan ilmu hubungan internasional. Pada akhir acara diadakan sesi tanya jawab dan foto bersama.