Tiga Mahasiswa Politik Islam UMY Ikuti Conference ICSTSS Kuala Lumpur Malaysia

Aji Deni memaparkan papernya dihadapan partisipan konferensi
Aji Deni, Dian Suluh Kusuma Dewi, dan Dia Meirina Suri, merupakan mahasiswa Program Doktor Politik Islam-Ilmu Politik yang berkesempatan mengikuti  12th  International Conference on Sciences, Technology and Social Sciences (ICSTSS). Konferensi ini diselenggarakan oleh Intellectual Edge Consultancy SDN BHD (Malaysia) dan berlangsung selama 2 hari, Sabtu – Minggu (28-29/12) di Hotel Istana Kuala Lumpur City Malaysia.
Dian Suluh Kusuma Dewi, Mahasiswa Politik Islam-Ilmu Politik UMY
Aji Deni mempresentasikan papernya yang berjudul “ Factionalization of Political Parties in North Moluccas, Indonesia (The Case of PAN, PKS, and PPP)”. Sedangkan, paper berjudul “Antecedents of Public Service Motivation of Muslim Majority Countries In Southeast Asia (Indonesia and Malaysia)” dipresentasikan oleh Dian Suluh Kusuma Dewi. Sementara itu, Dia Meirina Suri memaparkan papernya “Forest and Land Fire Control Policies in Pelalawan Province Riau Regency”.