Tingkatkan Tata Kelola Arsip dan Surat, Staf Politik Islam Ikuti Pelatihan E-Letter dan E-Arsip

Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik mengirimkan perwakilan Staf untuk mengikuti pelatihan E-Letter dan E-Arsip yang digelar Biro Sumber Daya Manusia (BSDM).  Pelatihan berlangsung pada Selasa, (20/8) di Puskom A Gedung AR Fachruddin  Kampus Terpadu UMY.
Kegiatan ini diikuti seluruh perwakilan staf dari program studi, lembaga maupun biro serta unit kerja lainnya yang berada dilingkungan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Sistem ini memudahkan penyimpanan arsip secara online sehingga ketika dibutuhkan dapat dengan mudah untuk dilakukan proses pencariannya. Selain itu, penggunaan E-Letter mempermudah dalam pengelolaan surat keluar dan masuk serta dapat diteruskan ke Kaprodi atau Sekprodi untuk mendapatkan tindak lanjut maupun merespon surat.
Diharapkan staf dapat mengerti dan memahami tata kelola arsip dan surat secara baik dan benar sehingga meminimalisir kesalahan dalam administrasi.