Ujian Naskah Disertasi "Promovendus Supardal"

_mg_2809
Yogyakarta, pada hari Selasa 25 Oktober 2016 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Pendahuluan) mahasiswa S3 Politik Islam atas nama Supardal [20132020009] dengan judul disertasi “Transformasi Birokrasi Berbasis Information Communication Technology (Penelitian di Kabupaten Bantul dan Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta)”yang bertempat di Ruang Study Hall Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.

Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Prof. Dr. Tulus Warsito, M.Si. (Ketua Sidang), Dr. Ulung Pribadi, M.Si. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Bambang Cipto, M.A. (Promotor/ Penguji I), Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc. (Copromotor/ Penguji II), Prof. Dr. Wahyudi Kumorotomo, M.P.P (Penguji III), Dr. Hasse J., M.A. (Penguji IV), Dr. Mega Hidayati, M.A. (Penguji V)
Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Supardal dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Saudara Supardal diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 2-6 bulan.(Wsn)