Wisuda Periode IV Tahun Ajaran 2020/2021, Ajree D Malawani Raih Lulusan Terbaik Jenjang Doktor

Mahasiswa Program Doktor Politik Islam – Ilmu Politik, Ajree D Malawani berhasil menjadi Lulusan Terbaik Jenjang Doktor pada Wisuda Periode IV Tahun Ajaran 2020/2021. Prosesi Wisuda yang digelar secara Daring dan Luring pada Rabu (9/6) ini diikuti 1288 wisudawan/i. Ajree D. Malawani yang merupakan mahasiswa asal Filipina ini sebelumnya ditetapkan sebagai lulusan terbaik dalam Yudisium Pascasarjana UMY, Senin (7/6) yang dilaksanakan secara Daring.

Tidak hanya menjadi lulusan terbaik, disertasinya yang berjudul “Utilising Social Media Information for Post Disaster Management: The Case of Region X, Philippines” juga meraih disertasi terbaik. Selain itu, penelitian disertasinya berhasil dipublikasi pada Journal of  Transforming Government: People, Process and Policy (Terindeks Scopus) yang berjudul “Social Media in aid of Post Disaster Management”.

Kaprodi Politik Islam – Ilmu Politik, Dr. Zuly Qodir memberikan ucapan selamat dan sukses kepada wisudawan yang telah menyelesaikan pendidikan dan pembelajaran di prodi. Dia berpesan kepada wisudawan dan mahasiswa untuk terus belajar dan menggunakan ilmu dan pengetahuan untuk kemanfaatan kepada masyarakat luas.