Yudisium dan Kuliah Akhir Periode II T.A 2019/2020 Program Pascasarjana UMY

Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menggelar Yudisium dan Kuliah Akhir Periode II T.A 2019/2020, Senin (9/12) di Ruang Seminar Pascasarjana Kampus Terpadu UMY. Yudisium diikuti 69 orang calon wisudawan yang akan mengikuti upacara wisuda pada Rabu, (11/12) di Sportorium UMY.
Enam Puluh Sembilan orang tersebut terdiri atas 67 orang jenjang magister dan 2 orang dari jenjang doktor. Sementara itu, rata-rata IPK jenjang magister yaitu  3,76 dan 3,25 untuk jenjang doktor.
Yudisium dihadiri pimpinan program pascasarjana, kaprodi dan sekprodi, serta tamu undangan. Selain itu, juga diadakan kuliah akhir studi dengan mengangkat tema “Muhammadiyah & Problem Kesehatan di Era Revolusi Industri 4.0”.