Workshop dan Sosialisasi Kelulusan “Program Studi Doktor Politik Islam UMY”

Yogyakarta 6 Mei 2024. Program Studi Doktor Politik Islam menyelenggarakan kegiatan Workshop dan Sosialisasi Kelulusan yang dilaksanakan pada hari Sabtu 5 Mei 2024 di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana UMY. Acara tersebut dibuka langsung oleh Dr. Hasse Jubba, M.A selaku sekretaris program studi Doktor Politik Islam UMY kemudian diisi oleh Dr. Mega Hidayati, M.A selaku Dosen di Politik Islam UMY.

Acara Workshop dan Sosialisasi ini merupakan salah satu cara untuk memperat tali silaturahmi dan kekeluargaan antara mahasiswa, dosen, staf dan pimpinan di Program Studi Politik Islam. Selain itu, bertujuan untuk mensosialisasikan terkait kelulusan mahasiswa, serta motivasi kepada mahasiswa agar dapat menulis atau mempublikasikan hasil-hasil penelitian berupa artikel yang berkualitas baik.  Dengan adanya forum ini, mahasiswa dapat berdiskusi dengan pimpinan dan dosen terkait perkuliahan, penulisan artikel, dan tips-tips publikasi. (Opal)