Raih Peringkat 3 Unit Berkinerja Terbaik: Zuly Qodir Ajak Elemen Politik Islam UMY Semangat Berprestasi

Alhamdullilah prodi Politik Islam UMY meraih peringkat 3 sebagai unit berkinerja terbaik di lingkungan pascasarjana. Apresiasi dan prestasi ini merupakan langkah awal untuk memacu dan mendorong semangat dosen dan karyawan berkinerja secara optimal.

Ujar Dr. Zuly Qodir saat ditemui pada Jumat (28/8) di Ruang Kerja Kaprodi Gedung Pascasarjana UMY. Apresiasi diberikan langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P saat memimpin Rapat Kerja Tahunan UMY, Kamis (27/8).

Zuly Qodir menerangkan bahwa pencapaian ini tak terlepas dari kerja sama tim yang dilakukan oleh elemen prodi. Dosen, karyawan dan mahasiswa terus kami dorong untuk mengimplementasikan tridarma perguruan tinggi, seperti pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Ditambah lagi dengan satu dharma yaitu internalisasi agama islam dan kemuhammadiyah (AIK).

Kaprodi yang gemar bermain sepak bola ini berharap kedepan prodi Politik Islam akan lebih baik lagi dalam menyelenggarakan pendidikan maupun peningkatan publikasi artikel yang bermanfaat bagi masyarakat. Oleh karenanya, diperlukan sinergitas dan kerjasama yang baik agar target kinerja terbaik dapat direalisasikan (dep).