Rektor Perguruan Tinggi Bali Kunjungi Doktor Politik Islam UMY

Bantul 24 April 2024. Program Doktor Politik Islam UMY menerima kunjungan dari Prof. Dr. I Gede Suwindia, S.Ag., M.A. selaku Rektor Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja Bali (STAHN Mpu Kuturan), kunjungan ini diterima langsung oleh Dr.Hasse Jubba, M.A selaku Sekretaris Program Studi Doktor Politik Islam UMY di ruang pimpinan. Pada kunjungan kali ini membahas mengenai banyak hal terkait dunia akademik seperti rencana penelitian dan publikasi. Selain itu, direncanakan akan dilaksanakan kunjungan balasan ke Bali.

Adanya kunjungan dari STAHN Bali ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara UMY pada umumnya dan Prodi Doktor Politik Islam pada khususnya, terutama dalam hal penelitian atau publikasi. (Opal)