M. Nastain berhasil Melaksanakan Ujian Seminar Hasil bertajuk “Kegagalan Partai Politik Islam Melahirkan Kader Elite Nasional Dalam Pemilihan Presiden Langsung 2004-2019”

Yogyakarta, 1 April 2024. Program Doktor Politik Islam UMY telah melaksanakan Ujian Seminar Hasil yang diikuti satu mahasiswa bernama M. Nastain dengan judul disertasi “Kegagalan Partai Politik Islam Melahirkan Kader Elite Nasional Dalam Pemilihan Presiden Langsung 2004-2019”. Ujian ini dilaksanakan pada hari Senin, 1 April 2024 di ruang Sidang Direktur Pascasarjana UMY.

Sidang ujian seminar hasil dipimpin oleh Dr. Hasse Jubba, M.A. sebagai Ketua Sidang sekaligus penguji. Kemudian dilanjutkan dengan penguji berikutnya Prof. Dr. Irwan Abdullah. (Promotor/Penguji) Prof. Dr. Zuly Qodir, M.Ag. (Co-promotor/Penguji) Prof. Dr. Saifuddin Zuhri Qudsy, M.A. (Penguji) Dr. Mochamad Sodik, M.Si. (Penguji)

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta secara rutin mengadakan sidang ujian seminar hasil disertasi sebagai salah satu tahapan penting dalam proses pemberian gelar doktor. Semoga penelitian yang telah dilakukan Adil Hassan Mohamed dapat memberikan kontribusi baik akademik maupun non akademik (Opal)