Ujian Naskah Disertasi “Promovendus Anjar Nugroho”

Yogyakarta, pada hari Selas 02 Mei 2017 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Pendahuluan) mahasiswa S3 Politik Islam atas nama Anjar Nugroho[NIM: 20142020002] dengan judul Pemikiran Ali Syari’ati Tentang Islam Revolusioner yang bertempat di Ruang Study Hall Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.
Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Ulung Pribadi, M.Si. (Ketua Sidang), Dr. Mega Hidayati, M.A (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Tulus Warsito, M.Si. (Promotor/ Penguji I), Dr. Surwandono, M.Si. (Copromotor / Penguji II), Hilman Latief, M.A., Ph.D. (Penguji III), Prof. Dr. Siswanto Masruri, M.A. (Penguji IV), Ali Muhammad, S.IP., M.A., Ph.D. (Penguji V)

Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Anjar Nugroho dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Saudara Anjar Nugroho diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 2-6 bulan.(Wsn)