Ujian Naskah Disertasi “Promovendus Malik Ibrahim”

Yogyakarta, pada hari Selasa 19 September 2017 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Pendahuluan) mahasiswa S3 Politik Islam atas nama Malik Ibrahim [NIM : 2008202001] dengan judul Disertasi : “Dinamika  Politik  Peradilan  di Indonesia Studi Terhadap Peradilan Agama pada  Era Reformasi.” yang bertempat di Ruang Tutorial Lantai 1 Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Hasse J., M.A. (Ketua Sidang), Dr. Mega Hidayati, M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Tulus Warsito, M.Si. (Promotor/ Penguji I), Dr. Sidik Jatmika, M.Si. (Copromotor I / Penguji II), Dr, Ulung Pribadi, M.Si. (Copromotor II/Penguji III), Prof. Dr. Kamsi, M.A. (Penguji IV), Dr. Trisno Raharjo, S.H., M.Hum (Penguji V).
Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Malik Ibrahim dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi Doktor (Terbuka) dengan perbaikan. Saudara Malik Ibrahim diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu maksimal 6 bulan.(wsn)