Guru Besar Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Muhammad Azhar

S1 (STIS Lhokseumawe), S2 (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta), S3 (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)

Psychology of Islamic Education, Social Spiritual, Political Ethnic

Dosen Program Doktor Politik Islam

Prof. Dr. Muhammad Azhar, M.A. adalah seorang Guru Besar di Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Sebagai Guru Besar, beliau memiliki pengetahuan yang mendalam dalam bidang psikologi pendidikan Islam dan telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam penelitian dan pengembangan di bidang ini. Informasi lebih lanjut tentang profilnya dapat melalui publikasi akademik dan sumber daya terkait.

Phone :

Unknown

Alamat :

Pascasarjana Lantai 1, Gedung Kasman Singodimedjo, Kampus Terpadu UMY Jalan Brawijaya, Kasihan, Bantul Yogyakarta

azhar@umy.ac.id

Nama dan GelarProf. Dr. Muhammad Azhar, M.A.
Jabatan FungsionalGuru Besar (Profesor)
Program StudiS3 Psikologi Pendidikan Islam
Alamat KantorGedung Pascasarjana, Lantai 1, Program Studi Psikologi Pendidikan Islam, KampusTerpadu UMY Jl. Brawijaya (Lingkar Selatan), Tamantirto, Kasihan, Bantul, DIY
Email Resmi dan Pribadiazhar@umy.ac.id