Dr. Zuly Qodir: Bahas Masa Depan Sosiologi Agama di Indonesia

Ketua Program Studi Politik Islam-Ilmu Politik UMY, Dr. Zuly Qodir, M.Ag menjadi salah satu narasumber ahli pada Konferensi dan Seminar Nasional “Indonesia Kini dalam Perspektif Sosiologi Agama: Peran Agama di Ruang Publik”. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Program Studi Sosiologi Agama  Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga (UIN Suka) Yogyakarta. Acara berlangsung pada (26 – 28/7) di PAU Lt. 1 UIN SUKA, dengan menghadirkan narasumber ahli diantarannya Prof. Dr. Amin Abdullah (Mantan Rektor UIN Suka), Prof. Dr. Phil Al Makin, M.A. (Kepala LP2M UIN Suka), Dr. Moh Damami, M.Ag., dan Dr. Moh Soehadha, M.Hum. Selain seminar dan konferensi, workshop dan focus group discussion (fgd) juga menjadi rangkaian kegiatan. Tema besar yang dibahas ialah masalah-masalah kajian sosiologi agama dan masa depan sosiologi agama di Indonesia.