Melangkah di Kancah Internasional, Politik Islam UMY Jajaki Kerjasama 3 Universitas di Thailand

Thailand, 15 – 19 September 2019 – Upaya Program Studi S3 Politik Islam-Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk menjadi program S3 terkemuka di Asia Tenggara terus dilakukan. Pengelola Program Studi Politik Islam-Ilmu Politik UMY, Dr. Zuly Qodir, M.Ag (Kaprodi) dan Dr. Hasse J, M.A. (Sekprodi) melaksanakan Academic Journey di Thailand.
Kegiatan ini dilakukan dengan mengunjungi 3 universitas di Thailand di antaranya, Fatoni, Thaksin, dan Songkla University. Kunjungan ini dilakukan selain untuk mempromosikan program studi, juga melakukan penjajakan untuk kolaborasi riset, joint publication, dan menawarkan program bagi mahasiswa asing.