Politik Islam-Ilmu Politik UMY Laksanakan Monev IKS 2019-2020

Penyerahan berkas berita acara monev dari Asesor ke Kaprodi
Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik UMY melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) IKS tahun 2019-2020,  Kamis, (23/1) di Ruang Sidang Prodi Politik Islam Gedung Pascasarjana UMY. Monev ini dihadiri Dr. Zuly Qodir, M.Ag (Kaprodi), Dr. Hasse J., M.A (Sekprodi), Dr. Mega Hidayati, M.A (GKM), dan Staf Prodi. Bertindak sebagai Auditor dari Badan Penjaminan Mutu, Nur Azizah Indriastuti, M.Kep, dan Romdzati, S.Kep., Ns, MNS.
Dr. Zuly Qodir mengungkapkan prodi politik islam optimis mampu melewati target IKS yang telah ditetapkan oleh universitas. Capaian beberapa standar pada IKS pertengahan tahun ini sudah mencapai 100 %. Dia mengajak seluruh komponen prodi untuk turut serta dan berperan aktif dalam mencapai target yang telah ditentukan.
“Kami berharap seluruh dosen dan staf prodi dapat bekerja keras dalam memenuhi target IKS dan bahkan melampui target yang telah ditetapkan”, tutup Zuly Qodir