Politik Islam UMY Salurkan Sembako di Masjid Muthohirin Yogyakarta

Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat dalam menghadapi pandemi Covid 19 yang terjadi di Indonesia, Dosen Program Doktor Politik Islam-Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan Program Pengabdian Kepada Masyarakat dengan memberikan bantuan sembako bagi masyarakat terdampak, khususnya diwilayah Yogyakarta.
Pembagian sembako dilaksanakan pada Kamis, (30/4) di Masjid Muthohirin Umbulharjo Yogyakarta. Dengan menggandeng Pimpinan Ranting Aisyiyah (PRA) Nitikan berhasil mendistribusikan sembako senilai Rp. 5.500.000,-.
Bantuan ini bertujuan untuk meringankan masyarakat dalam menghadapi Pandemi Covid 19 yang membuat gerak masyarakat terbatas. Adapun dosen yang terlibat antara lain, Dr. Zuly Qodir, Dr, Hasse J., dan Dr. Mega Hidayati.