Tawakkal Baharuddin Sukses Laksanakan Ujian Proposal Disertasi

Tawakkal Baharuddin (kiri & baju putih) memaparkan proposal disertasi di hadapan tim penguji

Tawakkal Baharuddin,  Mahasiswa Politik Islam-Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) sukses laksanakan Ujian Proposal Disertasi. Ujian digelar oleh Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik pada Rabu, (6/5) di Study Hall Pascasarjana Kampus Terpadu UMY. Tawakkal memaparkan proposal disertasinya berjudul ” Modal Sosial dalam Pemilihan Kepala Daerah di Kota Makassar Tahun 2018” di hadapan tim penguji.
Tawakkal mengatakan bahwa dalam sebuah kontestasi politik, kandidat harus mempunyai dan memanfaatkan modal sosial untuk mempengaruhi kepercayaan politik dan partisipasi politik.

Hadir sebagai penguji diantaranya, Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc., Prof. Dr. Sjafri Sairin, M.A., Dr. Zuly Qodir, M.Ag., dan Dr. Hasse J., M.A.. Di akhir ujian, penguji memberikan masukan, saran dan kritik terhadap materi teknis, substantif dan metodologis. Tawakkal diminta melalukan revisi sesuai dengan arahan penguji. (dep)