Workshop Pendampingan Penulisan Artikel Publikasi Ilmiah bagi Mahasiswa pada Jurnal Internasional Bereputasi

Senin (26/2) mahasiswa S3 Politik Islam UMY mengikuti kegiatan workshop penulisan artikel yang diselenggarakan oleh Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik UMY. Kegiatan  ini dilaksanakan pada hari Sabtu – Ahad, 24-25 Februari 2024 di Yogyakarta.

Foto Bersama Pemateri dengan Mahasiswa S3 Politik Islam

Acara tersebut dibuka langsung oleh Dr. Hasse Jubba, M.A selaku sekretaris program studi Doktor Politik Islam UMY. Pembukaan workshop juga dihadiri oleh Dr. Zuly Qodir, M.Ag (Wakil Direktur Pasca sarjana UMY) dan Prof. Sunyoto Usman (Kepala Program Studi Doktor Politik Islam UMY).  Acara ini bertujuan sebagai wadah forum diskusi bagi mahasiswa S3 Politik Islam dan untuk meningkatkan motivasi dan kemampuan mahasiswa untuk dapat menulis dan mempublikasikan hasil-hasil penelitian berupa artikel yang berkualitas baik.  Dengan adanya forum ini, mahasiswa dapat berdiskusi dengan narsumber terkait perkuliahan, penulisan artikel, dan tips-tips publikasi. (Opal)