Audit Internal ISO Doktor Politik Islam 2024

Yogyakarta, 22 Mei 2024. Program Studi Doktor Politik Islam (PI) UMY sudah melaksanakan Audit Internal ISO pada hari Rabu, 22 Mei 2024 di Ruang Sidang Direktur Politik Islam UMY. Audit ini dihadiri oleh Sekretaris Program Studi, perwakilan Gugus Kendali Mutu (GKM) dan staf. Acara dibuka langsung oleh Dr. Hasse Jubba, M.A selaku Sekretaris Program Studi Doktor Politik Islam dan diaudit oleh dua orang Auditor yakni Dr. Quratul Aini, SKG., M Kes (Auditor 1) dan Dr. Sriyadi, MIP. (Auditor 2).

Pada audit tersebut membahas beberapa hal mengenai program studi. Dalam audit tersebut secara keseluruhan sudah bagus namun ada beberapa hal yang perlu diperbaiki atau ditambahkan seperti: Kelulusan Tepat Waktu atau KTW , Integrasi luaran tri dharma harus berbasis nilai nilai Islam, Penambahan SOP Akademik terutama untuk SOP Promotor, Syarat untuk menjadi program studi unggul dan penambahan kompetensi Dosen prodi. (Opal)