Ujian Tertutup Anang Setiawan bertajuk “Manajemen Krisis Pemerintah Indonesia dalam Pandemi Covid 19”

Yogyakarta, 18 Juni 2024. Program Doktor Politik Islam UMY telah melaksanakan Ujian Tertutup mahasiswa bernama Anang Setiawan bertajuk “Manajemen Krisis Pemerintah Indonesia dalam Pandemi Covid 19”. Ujian ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 15 Juni 2024 di ruang Sidang Direktur Pascasarjana UMY.

Sidang ujian seminar hasil dipimpin oleh Dr. Hasse Jubba, M.A. sebagai Ketua Sidang sekaligus penguji. Kemudian dilanjutkan dengan penguji berikutnya Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc (Penguji I),  Prof. Dr. Sunyoto Usman, M.A. (Penguji II), Prof. Dr. Zuly Qodir, M.Ag. (Penguji III), Dr. Hasse Jubba, M.A., Ph.D. (Penguji IV), Firly Annisa, M.A., Ph.D  (Penguji V) dan terakhir Prof. Dr. Dyah Mutiarin, M.Si (Penguji VI)

Sidang ujian tertutup disertasi merupakan tahapan penting dalam proses pemberian gelar Doktor. Semoga penelitian yang dilakukan Anang Setiawan dapat memberikan kontribusi baik akademik maupun non akademik (Opal)