Bahas IKS: Dr. Zuly Qodir Optimis Lampaui Target

Melihat capaian IKS tahun ini sudah sesuai dengan target, tahun depan kita optimis dapat melampaui target IKS yang telah ditentukan oleh Universitas.
Sebagaimana disampaikan oleh Dr. Zuly Qodir, Ketua Program Studi (Kaprodi) Politik Islam-Ilmu Politik dalam Rapat Internal Prodi pada Senin, (2/9) di Lounge Pascasarjana Lt. 1 Gedung Kasman Singodimedjo, Kampus Terpadu UMY.
Dr. Zuly Qodir mengungkapkan target yang terus meningkat tiap tahunnya, tentunya mampu mendorong dan memotivasi dosen untuk meningkatkan kinerja secara optimal dan maksimal. Dia berharap dosen mampu melampaui target yang tentukan.
Rapat pembahasan Indikator Kinerja Strategis (IKS) prodi ini dihadiri oleh Prof. Dr. Achmad Nurmandi, Prof. Dr. Bambang Cipto, Prof. Dr. Tulus Warsito, Dr. Mega Hidayati, Dr. Hasse J. Selain itu, juga dibahas mengenai persiapan kuliah semester ganjil tahun akademik 2019-2020. (dep)