Selamat! Alumni Doktor Politik Islam UMY Dilantik menjadi Wakil Rektor Universitas Respati Yogyakarta

Yogyakarta, 7 September 2023 – Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) khususnya Program Studi Doktor Politik Islam dengan bangga mengucapkan selamat kepada salah satu alumni terbaiknya, Dr. Yeyen Subandi, S.IP., M.A. yang baru saja dilantik sebagai Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama, dan Kewirausahaan di Universitas Respati Yogyakarta.

Dr. Yeyen Subandi, S.IP., M.A. alumni Prodi Doktor Politik Islam.

Dr. Yeyen Subandi merupakan lulusan dari Program Doktor Politik Islam di UMY dan telah menunjukkan dedikasi serta komitmen yang tinggi dalam mengembangkan pendidikan tinggi di Indonesia. Ia memiliki pengalaman yang luas dalam bidang akademik dan administrasi, yang akan menjadi aset berharga bagi Universitas Respati Yogyakarta.

Sebagai Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama, dan Kewirausahaan, Dr. Yeyen Subandi akan memegang peran yang sangat strategis dalam pengembangan universitas, terutama dalam mengelola aspek-aspek yang berkaitan dengan kemahasiswaan, kerjasama dengan berbagai pihak, dan kewirausahaan. Semua ini akan berkontribusi positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengalaman mahasiswa di Universitas Respati Yogyakarta.

Pelantikan Wakil Rektor Universitas Respati Yogyakarta.

Kami yakin Dr. Yeyen Subandi akan menjalankan tugas barunya dengan penuh integritas, dedikasi, dan semangat untuk memajukan dunia pendidikan. Kami berharap agar prestasi dan kepemimpinan beliau dapat memberikan inspirasi bagi mahasiswa UMY dan semua pihak yang terlibat dalam dunia pendidikan.

Selamat dan sukses untuk Dr. Yeyen Subandi dalam peran barunya sebagai Wakil Rektor III di Universitas Respati Yogyakarta. Semoga ia terus mewujudkan visi dan misi untuk meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. (top)