UMY Banggakan Zuly Qodir sebagai Dosen Berprestasi Tahun 2022/2023

Yogyakarta, 30 Agustus 2023 – Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) dengan bangga mengumumkan prestasi gemilang Dr. Zuly Qodir, M.Ag. sebagai dosen berprestasi dalam tahun akademik 2022/2023. Dengan dedikasi yang tak tergoyahkan dan kontribusi berharga dalam bidang pendidikan dan penelitian, Dr. Zuly Qodir telah membuktikan dirinya sebagai salah satu tenaga pendidik yang luar biasa di UMY.

Dalam kurun waktu satu tahun terakhir, Dr. Zuly Qodir telah menunjukkan komitmen yang tak terbandingkan terhadap peningkatan mutu pendidikan di UMY. Melalui pendekatan pengajaran yang inovatif dan interaktif, beliau berhasil membangkitkan semangat belajar para mahasiswa, menjadikan proses pembelajaran lebih menarik dan bermakna. Dosen yang berdedikasi ini tidak hanya memberikan materi pelajaran, tetapi juga memberikan inspirasi dan panduan kepada para mahasiswa dalam menghadapi tantangan di dunia nyata.

Selain kontribusi dalam proses pengajaran, Dr. Zuly Qodir juga meraih prestasi gemilang dalam bidang penelitian. Dengan berbagai penelitian yang relevan dan bermanfaat, beliau telah berperan aktif dalam mengembangkan wawasan ilmiah di UMY. Karya-karya penelitian tersebut tidak hanya memberikan kontribusi dalam dunia akademik, tetapi juga memberikan solusi nyata bagi berbagai permasalahan di masyarakat.

Prestasi ini juga tidak hanya memberikan kehormatan bagi Dr. Zuly Qodir pribadi, tetapi juga mengukuhkan posisi UMY sebagai lembaga pendidikan yang terus berinovasi dan berprestasi. Ucapan selamat dan apresiasi pun mengalir dari berbagai kalangan, menunjukkan penghargaan atas kontribusi beliau dalam dunia pendidikan.

Dengan penuh semangat, Dr. Zuly Qodir, M.Ag. melangkah ke depan sebagai teladan bagi para dosen dan mahasiswa di UMY. Prestasinya dalam tahun 2022/2023 akan tetap menjadi inspirasi dalam perjalanan panjang menuju pengembangan ilmu pengetahuan yang lebih bermakna dan pencerahan bagi masyarakat. (top)