Kuliah Pakar “Palestina dan Hamas” bersama Prof. Bilveer Singh

Yogyakarta, 14 Desember 2023 – Pada hari ini, Profesor Bilveer Singh, Deputy Head, Departemen Ilmu Politik, NUS, Adjunct Senior Fellow Centre of Excellence for National Security, S. Rajaratnam School of International Studies, Nanyang Technological University, dan Presiden Political Science Association, National University of Singapore, memberikan kuliah pakar di Ruang 310 Gedung Pascasarjana UMY. Acara ini dijadwalkan berlangsung dari pukul 09.00 hingga 11.30.

Sesi diskusi mahasiswa bersama Profesor Bilveer Singh.

Kuliah ini bertema “Lecture on Palestine and Hamas” yang menggali isu-isu terkini seputar Palestina dan Hamas, organisasi politik di wilayah tersebut.

Acara ini dimoderatori oleh Profesor Dr. Zuly Qodir, M.Ag., dan dihadiri oleh mahasiswa Program Doktor Politik Islam-Ilmu Politik UMY. Kuliah pakar ini memberikan wawasan mendalam mengenai konflik di Timur Tengah, khususnya seputar situasi Palestina dan peran Hamas dalam dinamika politik regional.

Sesi foto bersama Profesor Bilveer Singh.

Pertemuan ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa dan peserta lainnya untuk mendengarkan dan bertanya langsung kepada pakar yang memiliki pengalaman dan pengetahuan mendalam dalam bidang politik internasional. Acara ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik kepada mahasiswa tentang isu-isu politik yang kompleks dan terkini di dunia internasional, khususnya terkait dengan Palestina dan Hamas. (top)