Selamat dan Sukses Prof. Faris Al-Fadhat, M.A., Ph.D., Wakil Rektor UMY yang Meraih Gelar Profesor di Bidang Ilmu Ekonomi Politik Internasional

Yogyakarta, 18 januari 2024 – Profesor Faris Al-Fadhat, M.A., Ph.D., yang menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Al-Islam Kemuhammadiyahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, telah mencapai puncak prestasi akademik dengan meraih Gelar Profesor dalam Bidang Ilmu Ekonomi Politik Internasional dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Penganugerahan gelar profesor ini menandai pengakuan atas dedikasi serta kontribusi yang luar biasa dari Prof. Faris Al-Fadhat dalam bidang Ilmu Ekonomi Politik Internasional. Dengan pengalaman dan keahliannya yang mendalam, Prof. Faris telah memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan ilmu pengetahuan, riset, dan pendidikan tinggi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Sebagai seorang pemimpin akademik, Prof. Faris Al-Fadhat telah memimpin dengan visi yang jelas, menjunjung tinggi nilai-nilai keilmuan, serta mempromosikan pemberdayaan mahasiswa dan alumni. Gelar Profesor yang diraihnya tidak hanya mencerminkan keunggulan akademik pribadi, tetapi juga memberikan kebanggaan bagi seluruh civitas akademika kampus.

Seluruh jajaran dosen, staf, dan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta turut merayakan kesuksesan Prof. Faris Al-Fadhat. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh komunitas akademika untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi gemilang di dunia ilmu pengetahuan.

Selamat dan sukses, Prof. Faris Al-Fadhat, M.A., Ph.D.! Semoga gelar Profesor ini semakin memotivasi untuk terus berkontribusi dalam kemajuan pendidikan dan penelitian di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. (top)